대파된 차 수리 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

오리터TV 바로가기
YouTube 채널개설
#구독 #좋아요 #알람

자유게시판

일반 | 대파된 차 수리 사진

페이지 정보

작성자 대호 작성일16-02-26 13:28 조회2,597회 댓글0건

본문

구글에서 "대파수리" 로 검색하여 나온 사진입니다.

76537ccb81aa6abdb9ea18eb25a42aa0_1456460

제네시스로 보이네요. 조수석쪽 측후면으로 강한충격이 있었나봅니다.

C필러까지 절단났네요.

76537ccb81aa6abdb9ea18eb25a42aa0_1456460

수리완료되었네요.

육안상으로는 티가나질 않습니다. 대단한 기술력이네요. 

절단되어있는 이차는 무엇일까요?

이상태로는 가늠하기가 힘듭니다.

이제 아시겠나요?

스포티지R 입니다.  마찬가지로 깔끔하게 수리되어있네요.

이것은 YF 소나타로 보이네요. 이곳저곳 절단부위가 보입니다.

"접합차"에 관련된 영상 본뒤에 찾아본 자료입니다.

절단부위가 문제되진 않을지 궁금하네요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.